Matcha-Kokos-Nicecream
Total
5 Min.
 
Portionen: 1 Portion
Zutaten
  • 1 Banane
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Kokosmus
Zubereitung
  1. Pro Portion eine Banane in Scheiben schneiden, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens zwei Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler. Anschliessend die Bananen in Stücke brechen und im Hochleistungsmixer (Standmixer) pürieren. Ein Pürierstab geht auch, dafür müssen die Bananen aber einige Minuten antauen.
  2. Den Limettensaft mit dem Matcha-Pulver mischen und zusammen mit den Kokosraspeln und dem Kokosmus zum Bananeneis geben. Alle Zutaten nochmals kurz pürieren bis die Masse schön vermischt ist. Sofort geniessen.